#OSNOSOS

Kevin Sánchez, titular y goleador con España sub-19 en un partido ante Noruega en el que también jugó Mella

David Mella y Kevin Sánchez estuvieron concentrados desde el pasado lunes con la selección española sub-19 en la localidad alicantina de Alfaz del Pi para disputar dos amistosos ante Noruega en Benidorm.

La segunda y última cita fue esta mañana en el Estadio Guillermo Amor.

Kevin Sánchez fue titular y anotó en el minuto 63 el tanto del triunfo (2-1) español. Poco después, en el minuto 77, fue relevado por Sergi Domínguez.

Por su parte, Mella entró al partido tras el descanso, coincidiendo con la remontada española puesto que la primera parte finalizó con triunfo parcial de Noruega por 0-1. De hecho, el '3' deportivista realizó en el minuto 51 una gran galopada por la banda izquierda y, tras sortear a los defensores rivales, dio un gran pase al área en la que fue una de las grandes ocasiones de España.

En el primero de los amistosos, disputado el pasado martes en el mismo escenario, el Estadio Guillermo Amor de Benidorm, el triunfo fue claramente hispano (5-0).

De los representantes blanquiazules solo jugó Kevin, que saltó al césped en el minuto 68 en sustitución de Álvaro Moreno.

David Mella, que llegaba a la concentración después de un exigente partido el domingo con el Dépor en ABANCA-RIAZOR ante la SD Tarazona, siguió el choque desde el banco.

Los resultados de la selección española sub-19 fueron los siguientes:

Martes 20 de febrero
ESPAÑA 5 - NORUEGA 0

Jueves 22 de febrero
ESPAÑA 2 - NORUEGA 1

David Mella y Kevin Sánchez, que regresan a A Coruña a lo largo de hoy jueves, son dos de los canteranos que están en el radar de las categorías inferiores de la selección española, como José Rey, Pablo García, Elena Vázquez, Lucía Rivas o Antía Veiga.