#ANOSACANTEIRA

La selección española sub-16, con Antía Veiga, se proclama campeona del Torneo Desarrollo UEFA

Antía Veiga (en la foto en la fila de arriba la jugadora con camiseta verde) se proclamó con la selección española sub-16 campeona del Torneo Desarrollo UEFA que se disputó estos días en Irlanda del Norte.

A las españolas les valía hoy un empate ante Bélgica en el tercer y último partido; y fueron capaces de vencer (0-3).

La canterana blanquiazul comenzó el encuentro en el banquillo y saltó al césped en el minuto 46 en sustitución de Clara Raspall.

Antía fue titular en el triunfo español (5-0) ante la anfitriona Irlanda del Norte en la segunda jornada. Fue sustituida en el minuto 46 por Alba Fuertes.

Por contra, siguió desde el banquillo la victoria de España (2-1) ante Islandia en el primer partido.

BÉLGICA 0 - ESPAÑA 3

Antía Veiga, que regresó a A Coruña a lo largo de hoy viernes, es uno de los miembros de #ANOSACANTEIRA que están en el radar de las categorías inferiores de las selecciones nacionales de sus países, como Kevin Sánchez, José Rey, Pablo García, Elena Vázquez y Lucía Rivas con España; Álex Delgado con Venezuela; y Amin Mustapha y Dunia Dahmouni con Marruecos.