Primer triunfo en liga del San Tirso SD Cadete en un partido con todos sus goles en el primer cuarto de hora

El San Tirso SD Cadete se trajo los 3 puntos de Pontevedra en su partido ante el AJ Lérez (1-2) correspondiente a la 4ª jornada en la División de Honor.

Se adelantó el cuadro pontevedrés a los 3 minutos pero Janusz y Miguel de Labra le dieron la vuelta antes del minuto 16. A partir de ahí ya no se movería el marcador.

Con esta primera victoria en la liga, el San Tirso SD Cadete es decimotercero en la tabla con 4 puntos.

San Tirso SD Cadete: Rodrigo, Guille, Jorge, Pablo Campo, Íker Fernández, Abel, Álvaro, Mosquera, Miguel de Labra, Janusz y Hugo Ramos. También jugaron: Hugo Carballeira, Xoel, Xabi Campos y Diego.

El próximo fin de semana, el San Tirso SD Cadete recibe en O Monte al RC Celta.