ACTUALIDAD

El Fabril no se deja sorprender por un CD Choco colista pero combativo

El Fabril doblegó (3-1) en Abegondo al CD Choco, colista de la Tercera RFEF, en partido correspondiente a la 11ª jornada.

El filial deportivista arrancó el partido dominando el juego ante un rival necesitado de puntos. Después de un par de buenas ocasiones, Martín Ochoa adelantó a los de Óscar Gilsanz a los 38 minutos, resultado con el que se llegó al descanso.

Después del paso por los vestuarios, Diego Gómez, desde el punto de penalti, aumentó la ventaja en el marcador, circunstancia que parecía determinante dada la diferencia clasificatoria de uno y otro equipo.

Así pues, cuando el choque estaba encarrilado, el CD Choco recortó diferencias en el minuto 54 y se volvió a meter en el partido.

Óscar Gilsanz comenzó a mover el banquillo. Dio entrada a Barba y Currás y controlar así el juego puesto que el partido se abrió, con opciones para los dos equipos en las dos áreas.

Iván, en el tiempo de descuento, selló la quinta victoria consecutiva del líder.

Con este resultado, el Fabril suma 27 puntos en la cabeza de la clasificación.

Fabril: Brais, Marc, Dani Barcia, Puerto, Iano Simão, Brais Val, Jairo, Iñaki, Diego Gómez, Nájera y Martín Ochoa. También jugaron: Currás, Barba, Iván y Jesús Ares.

Este jueves 8, día festivo, el Fabril visita en O Couto (17:00 horas) al UD Ourense.