ACTUALIDAD

El Fabril se viene de vacío de Bouzas

El Fabril no pudo sacar nada positivo de su visita al Rápido de Bouzas (3-1) en partido correspondiente a la 17ª jornada en Tercera RFEF.

Los locales, que presionaron insistentemente a los fabrilistas en la primera parte, encarrilaron el partido con dos goles casi consecutivos a la media hora de Diego Abal y Álex Rey.

Tras el descanso, un error defensivo que aprovechó Davo metió al Fabril en el partido. Óscar Gilsanz movió piezas y dio entrada a Fabio y Juan Cambón.

Sin embargo, poco después Alex Millán anotaba el tercer y definitivo gol que ya ponía la sentencia.

Con este resultado, el Fabril se queda con 21 puntos en la zona media de la tabla.

Fabril: Brais Suárez, Iván Guerrero, David Suárez, Dani Barcia, Juan Rodríguez, Mario Domínguez, Brais Val, Runy, Nájera, Mella y Davo. También jugaron: Fabio, Juan Cambón, Víctor y Currás.

El próximo miércoles 22 de diciembre a las 21:00 horas, el Fabril visita al Silva SD en partido aplazado en su día y correspondiente a la 15ª jornada.