El Fabril también saca adelante los partidos que se atascan

El Fabril demostró esta tarde en Abegondo ante el CD As Pontes (2-1) que es capaz de sacar adelante los partidos que se traban, que se complican aún cuando el rival, como este caso el cuadro pontés, transite por la zona baja de la tabla en el grupo 1º de Tercera División.

Pedro adelantó a los fabrilistas al cuarto de hora. Poco después empató el CD As Pontes, que incluso desperdició un penalti en la primera mitad, bien parado por Álex Cobo.

En la segunda parte, el asedio del Fabril fue de menos a más y al final, en el minuto 81, obtuvo su premio con el gol del triunfo obra de Gandoy.

Con el resultado de este encuentro correspondiente a la 13ª jornada, el Fabril es 4º en la tabla con 27 puntos, a solo 1 punto de la 3ª posición, ahora en poder del CD Barco.

Fabril: Álex Cobo, Valín, Martí Vilà, Bourdal, Parga, Kanoute, Javi Sánchez, Gandoy, Mario Losada, Aarón Sánchez y Pedro. También jugaron: David Sánchez, Novo y Jawed Boumeddane.

El próximo fin de semana toca derbi en A Coruña ante el Silva SD.