ACTUALIDAD

El Fabril termina 2020 con un triunfo sobre el Viveiro CF

El Fabril puso esta tarde el punto y final al año 2020 con un triunfo (3-0) ante el Viveiro CF, en partido correspondiente a la 11ª jornada en el subgrupo A de Tercera División.

Adri Castro, que sumó su tercer partido consecutivo marcando; y Rayco, en dos ocasiones, fueron los autores de los goles fabrilistas, todos ellos en la primera mitad.

Tras el descanso, el Fabril bajó su rendimiento pero amarró bien la portería y no permitió que el Viveiro CF se metiese en el partido con un gol.

Con este resultado, el filial deportivista es tercero en la tabla con 18 puntos.

Fabril: Alberto, Trilli, David Suárez, Yuste, Guille Bueno, Barba, Villares, Sarmiento, Javi Sánchez, Adri Castro y Rayco. También jugaron: Guedes, Peke, Juan Cambón, Pescador y Prendes.

El Fabril se marcha de vacaciones de Navidad. Juan Carlos Valerón citó a su plantilla de nuevo el sábado 2 de enero en Abegondo para comenzar los entrenamientos.

La próxima cita liguera, primera de la segunda vuelta, será el 10 de enero con la visita del UD Somozas a Abegondo.