Fayçal y su selección, Marruecos, ganan a Costa de Marfil y se clasifican a cuartos de la Copa de África

Hoy martes 24 de enero la selección marroquí, con Fayçal Fajr en el once inicial, se impuso (1-0) a la actual campeona Costa de Marfil en el choque decisivo de la Primera Fase de la Copa de África Gabón 2017.

El atacante deportivista jugó 83 minutos y tuvo una actuación destacada, con un tiro al palo en el minuto 25 de partido, una de las ocasiones más claras del encuentro.

Con este resultado, Marruecos, con dos victorias y una derrota, se clasificó a cuartos de final como segunda de grupo, por detrás del Congo.

Fayçal fue titular ante Togo y Costa de Marfil; y jugó los últimos 17 minutos frente al Congo, en el debut de Marruecos en la competición.

La próxima cita para el equipo nacional marroquí, los cuartos de final, será el domingo 29 de enero a las 20:00 ante el campeón del grupo D, Ghana o Egipto.

Los resultados de los 'Leones del Atlas' en la Primera Fase fueron los siguientes: