ACTUALIDAD

Jairo desnivela para el Fabril el amistoso en Abegondo ante el UD Somozas

Un gol de Jairo en la primera parte desniveló para el Fabril (1-0) el amistoso ante el UD Somozas disputado en el campo 4 de Abegondo.

Óscar Gilsanz dio minutos a todos sus futbolistas, incluso a los que por la mañana se entrenaron con Borja Jiménez en el primer equipo, caso del citado Jairo, Dani Barcia, Yeremay o Tim Caroutas.

El Fabril consiguió así ante uno de los rivales punteros de la Tercera RFEF, el UD Somozas, su segunda victoria de esta pretemporada tras la cosechada ante el Silva SD (2-0) en la primera cita del verano.

Fabril: Brais Suárez, Quique Teijo, Marcel, Ángel Puerto, Dani Barcia, Brais Val, Jesús Ares, Jairo, Yeremay e Iñaki. También jugaron: Iván, Fito, Iano Simão, Rubén López, Currás, Álex Pereira, Diego Gómez, Nájera, Tim Caroutas, Barba y Juan Barros.

La próxima cita de pretemporada para el Fabril será este sábado 13 de agosto a las 11:00, de nuevo en el campo 4 de Abegondo, ante el Bergantiños CF, de Segunda RFEF.