ACTUALIDAD

Un doblete de Yeremay encarrila la victoria del Fabril sobre el líder UD Somozas

Un doblete de Yeremay, un futbolista que crece día a día, y un tercero de Runy ya en el tiempo de descuento dio la victoria al Fabril (3-0) sobre el UD Somozas, líder de la Tercera RFEF, en partido correspondiente a 12ª jornada.

El partido arrancó con reparto de ocasiones para cada equipo. Juan Cambón tuvo la más clara para los fabrilistas en estos primeros compases; y el ex deportivista Cañi para los visitantes.

Yeremay anotó el primer gol justo antes del descanso y el rumbo del partido se inclinó definitivamente para los blanquiazules.

Tras el paso por los vestuarios el UD Somozas no reaccionó y el Fabril salió lanzado a por el segundo, que logró de nuevo por mediación de Yeremay en el minuto 72 tras una gran jugada del juvenil Mella.

El tercero de Runy, ya en la prolongación, cerró un sólido partido de los pupilos de Óscar Gilsanz ante uno de los favoritos.

Con este marcador, el Fabril suma 21 puntos y es tercero en la tabla.

Fabril: Alberto, Iván Guerrero, David Suárez, Dani Barcia, Iano Simao, Fabio, Brais Val, Mella, Javi Sanmartín, Yeremay y Juan Cambón. También jugaron: Barba, Runy, Davo, Nájera y Juan Rodríguez.

El próximo fin de semana, el Fabril visita al CSD Arzúa.