Un gol de Jardel en el último minuto otorga al Fabril su séptimo triunfo consecutivo

El Fabril logró en Navalcarnero su séptimo triunfo consecutivo en liga al imponerse al conjunto madrileño (1-2) en la 10ª jornada del grupo 1º de la Segunda División B.

El desenlace del encuentro ocurrió en el último minuto, cuando Jardel, que había reemplazado minutos antes a Romay, logró el segundo gol fabrilista tras un saque de esquina. El panameño Ismael Díaz había anotado el primer tanto del Fabril en el encuentro.

El partido entre primero y tercero de la clasificación fue muy igualado en oportunidades, aunque el balón fue más para el Fabril.

La otra nota positiva fue que si anteriormente debutaron canteranos como Valín o Ortuño, el turno fue hoy para Mujaid, un central juvenil que ya fue internacional con la Selección Española Sub-17.

Con este resultado, el equipo que prepara Cristóbal Parralo se mantiene en el liderato del grupo con 25 puntos, con 2 puntos de ventaja sobre el Fuenlabrada.

Fabril: Álex Cobo, Blas, Raúl González, Gaizka, Lucas, Edu, Óscar, Queijeiro, Uxío, Romay e Ismael Díaz. También jugaron: Carlos López, Mujaid y Jardel.

El próximo domingo 29 de octubre, el Fabril recibe en Abegondo al Guijuelo.