Al Fabril se le escapa el partido en el 95

El Fabril cayó derrotado (2-1) en Castro de Rei (Lugo) gracias a un tanto del centrocampista local Iván González en el minuto 95 desde el medio del campo, aprovechando la posición adelantada del meta fabrilista Alex Cobo y del resto de jugadores blanquiazules.

El partido arrancó bien para el filial deportivista, que al cuarto de hora ya se había puesto por delante en el marcador gracias a un gol de Borja Domingo. Empató el conjunto lucense a la media hora, quizás al adaptarse mejor a las condiciones del terreno de juego, muy irregular, lo que perjudicó claramente al Fabril, superior técnicamente a su rival.

Con este resultado, el Fabril se queda con 29 puntos en el grupo de cabeza de la Tercera División.

Fabril: Alex Cobo, Quique Fornos, Arnau, Nacho Monsalve, Lucas, Edu Expósito, Óscar, Queijeiro, Borja Domingo, Manu Molina y Borja Galán. También jugaron: Blas y Alex Corredera.

El próximo domingo 11 de diciembre, el Fabril recibe en Abegondo al As Pontes, a partir de las 12.00 horas.