Alevín B, Benjamín A y Benjamín B sobresalen en los torneos amistosos de hoy miércoles 1 de mayo

En los torneos amistosos disputados hoy miércoles 1 de mayo, día festivo, sobresalieron las actuaciones del Alevín B y Benjamín A, campeones en Cerceda y Laracha respectivamente; y Benjamín B, medalla de bronce en el Trofeo Concello de Cerceda.

El Alevín B viaja además el fin de semana a la ciudad alemana de Osnabrück para participar en un torneo, la Radikal Darts Cup, organizado por el Osnabrücker SC.

Oro para el Alevín B y bronce para el Benjamín B en el Torneo Concello de Cerceda

Alevín B y Benjamín B representaron al RC Deportivo hoy miércoles 1 de mayo, día festivo, en la 13ª edición del Trofeo Concello de Cerceda, torneo que se disputó en el Complexo Deportivo de O Roxo.

El Alevín B fue brillante campeón en un torneo en el que demostró su enorme potencial. En 5 partidos, solo el Victoria CF fue capaz de marcarle un gol a los blanquiazules.

El meta deportivista Rodrigo fue el meta menos batido; y el delantero blanquiazul Diego fue el pichichi del torneo.

ALEVÍN B 4 (Xabi -2-, Rubén y Nico Ruiz) - SAN TIRSO SD 0

Por su parte, el Benjamín B logró la medalla de bronce, meritoria al competir con equipos formados casi todos por jugadores un año más mayores.

Los resultados del equipo blanquiazul fueron estos:

BENJAMÍN B 4 (José Quiroga -2-, Iago Lameiro y Pablo Somoza) - SAN TIRSO SD 0
BENJAMÍN B 6 (Pablo Somoza -2-, Raúl, Javi, José Quiroga y Iago Lameiro) - OLÍMPICO CF 0
BENJAMÍN B 2 (Pablo Somoza -2-) - VICTORIA CF 1

Semifinal
BENJAMÍN B 0 - URAL CF 1

Final de consolación
BENJAMÍN B 4 (Nico, Javi, Lucas Vázquez y Pablo Somoza) - BETANZOS CF 0

El Benjamín A gana el torneo del Laracha CF

El Benjamín A se adjudicó hoy miércoles 1 de mayo el torneo que organiza cada año el Laracha CF en el Municipal de Laracha, y que alcanzó su 9ª edición.

El conjunto deportivista jugó y ganó 6 partidos, con un balance contundente: 33 goles a favor y ninguno en contra.

Los resultados del Benjamín A fueron los siguientes:

BENJAMÍN A 9 (Paulo -4-, Yago Trigo -2-, Joaquín -2- y Paulo) - OZA JUVENIL 0
BENJAMÍN A 4 (Íker, Ioan, Joaquín y Pablo Ronquete) - SPORTING CAMBRE 0
EFM BOIRO 0 - BENJAMÍN A 2 (Gael y un futbolista rival en propia meta)

Cuartos de final
BENJAMÍN A 8 (Íker -3-, Pablo Ronquete -2-, Mauro, Joaquín y Gael) - VICTORIA CF D 0

Semifinal
BENJAMÍN A 8 (Paulo -2-, Nico, Yago Trigo, Joaquín, Íker, Ioan y un futbolista rival en propia puerta) - ED LUIS CALVO SANZ 0

Final
BENJAMÍN A 2 (Iago Vázquez y Uxío) - LARACHA CF 0

El Alevín A acaba décimo en la AFE Mijas Cup (Málaga)

Por su parte, el Alevín A participó hoy miércoles 1 de mayo en la 5ª edición de la AFE Mijas Cup Escuela de Valores, competición que se desarrolló en Las Lagunas de Mijas (Málaga), organizado por la AFE (Asociación de Futbolistas Españoles) y el CP Mijas.

El conjunto deportivista, tras caer en la fase de grupos ante Málaga CF y Real Betis, logró la 10ª plaza del torneo.