#ANOSACANTEIRA

Buen papel del Cadete A en Navarra con el Alevín B ya en Alemania

Actividad hoy viernes para dos equipos de #ANOSACANTEIRA en los torneos amistosos previstos para esta semana.

El Cadete A jugó la Primera Fase del Torneo Villa de Cabanillas y mañana peleará por el 5º y 6º puesto de este prestigioso trofeo; y el Alevín B viajó a Alemania, a la localidad de Griesheim (a 30 kilómetros de Frankfurt), para competir en la Super Cup 2018, organizado por el club SC Viktoria 06 Griesheim.

El Cadete A buscará mañana la 5ª plaza en Navarra

El Cadete A del Dépor participa en la 27ª edición del Torneo Internacional Villa de Cabanillas (Navarra).

La competición, que va desde ayer jueves 6 al domingo 9 de diciembre, se juega en los municipios de Cabanillas, Azagra, Lodosa, Ribaforada y Milagro.

El conjunto deportivista arrancó el torneo  hoy viernes 7, con la Fase de Grupos en Ribaforada. Se impuso al FC Barcelona (1-0) e igualó con el Levante UD (0-0).

Mañana sábado, el Cadete A peleará por la quinta plaza contra el Deportivo Alavés.

12:15: CADETE A - DEPORTIVO ALAVÉS, en Ribaforada

Para participar en dicho torneo, el choque de la jornada 15ª de la División de Honor previsto para mañana sábado 8 o domingo 9 ante la UD Santa Mariña, se retrasó al jueves 13 de diciembre a las 17:00 en Cotogrande (Vigo).

El Alevín B ya está instalado en Griesheim (Alemania), para la SuperCup 2018

El Alevín B viajó hoy viernes a Alemania para participar mañana sábado en la SuperCup 2018 en la ciudad de Griesheim.

El conjunto deportivista quedó encuadrado en la Primera Fase en el grupo B, con estos equipos: SC Viktoria Griesheim, Borussia Mönchengladbach, Eintracht Frankfurt, SV Darmstadt 98 y VfL Wolfsburg.

El calendario de partidos para el Alevín B es el siguiente:

13:15: SC VIKTORIA GRIESHEIM - ALEVÍN B
14:19: EINTRACHT FRANKFURT - ALEVÍN B
15:23: ALEVÍN B - VfL WOLFSBURG
16:11: SV DARMSTADT 98 - ALEVÍN B
16:43: ALEVÍN B - BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH

Los cuatro primeros pasan a una Fase Final, que se juega ya a continuación; mientras que los dos últimos disputarán unas eliminatorias de Consolación.

Alevín A y Benjamín A, en el Torneo Internacional Tucho de la Torre

Dos equipos de #ANOSACANTEIRA, Alevín A y Benjamín A, competirán mañana sábado 8 de diciembre en el campo de San Pedro en Marín (Pontevedra) en la IV edición del Torneo Internacional Tucho de la Torre de fútbol-8 organizado por la Escuela de Fútbol Villa de Marín.

El Alevín A quedó encuadrado en la Primera Fase con el EF Villa de Marín, FC Porto, Real Valladolid y Real Oviedo.

Su calendario de partidos, todos en el campo 1, es el siguiente:

Primera Fase
10:30: ALEVÍN A - EF VILLA DE MARÍN
12:30: REAL VALLADOLID - ALEVÍN A
14:30: FC PORTO - ALEVÍN A
17:00: REAL OVIEDO - ALEVÍN A

Los cuatro primeros clasificados pasan a cuartos de final, que se jugarán a partir de las 19:30 horas. El domingo 9 se disputarán las semifinales y la gran final.

Por su parte, el Benjamín A tendrá en primera instancia estos rivales: EF Villa de Marín, equipo finalista de la Fase Previa, FC Porto y Sporting de Gijón.

El calendario de partidos del conjunto deportivista, todos en el campo 1, es el siguiente:

11:00: BENJAMÍN A - EF VILLA DE MARÍN
13:00: FC PORTO - BENJAMÍN A
15:30: FINALISTA FASE PREVIA - BENJAMÍN A
17:30: SPORTING DE GIJÓN - BENJAMÍN A

El Alevín A, campeón del Trofeo del Laracha CF

El Alevín A representó al RC Deportivo en la 6ª edición del Torneo del Laracha CF, que se disputó en el Municipal de Laracha ayer jueves 6 de diciembre, día festivo.

El conjunto deportivista fue brillante campeón del torneo, tras imponerse en la final al Ural CF (5-0).

Los resultados del equipo que prepara Roberto Veres fueron los siguientes:

ALEVÍN A 8 (Rubén -5-, Bruno -2- y Álex) - ED XUVENTUDE DE OROSO 0
ALEVÍN A 4 (Xenxo -2-, Mosquera y Samuel) - ATLÉTICO ARTEIXO 0
ED LUIS CALVO SANZ 1 - ALEVÍN A 2 (Janusz y Trillo)

Un Infantil blanquiazul se llevó el 2º Torneo del CD Lugo

Un Infantil del Dépor compitió ayer jueves 6 de diciembre, día festivo, en la 2ª edición del Torneo del CD Lugo.

El conjunto blanquiazul se midió por la mañana al CD Lugo en el campo de As Gándaras en la primera semifinal. Ganaron los deportivistas (1-3), con tantos de Dani -2- y Lucas.

La final fue por la tarde, con el Sporting de Gijón, que derrotó al RC Celta en semifinales, como rival. De nuevo ganó el Infantil blanquiazul (2-0), gracias a los goles de Pablo Seco y Guerrero.

Además, Pablo Seco fue nombrado mejor jugador del torneo.