Egipto, rival de Marruecos y Fayçal en cuartos de final de la Copa de África

Egipto, que venció anoche a Ghana (1-0), como primera del grupo D será el rival de Marruecos, con Fayçal Fajr, en los cuartos de final de la Copa de África Gabón 2017. El encuentro será este domingo 29 de enero a las 20:00 horas en el Stade de Port-Gentil, en la ciudad gabonesa de Port-Gentil.

El pasado martes 24 de enero la selección marroquí, con Fayçal en el once inicial, se impuso (1-0) a la actual campeona Costa de Marfil en el choque decisivo de la Primera Fase.

El atacante deportivista jugó 83 minutos y tuvo una actuación destacada, con un tiro al palo en el minuto 25 de partido, en una de las ocasiones más claras.

Con este resultado, Marruecos, con dos victorias y una derrota, se clasificó como segunda de grupo, por detrás del Congo.

Fayçal fue titular ante Togo y Costa de Marfil; y jugó los últimos 17 minutos frente al Congo, en el debut de Marruecos en la competición.