FUNDACIÓN

El Dépor Genuine cerró con grandes resultados su participación en LaLiga Genuine 2023-2024

El Dépor Genuine se desplazó a Madrid el pasado fin de semana para cerrar su participación en la LaLiga Genuine 2023-2024, cuya cuarta y definitiva fase tuvo lugar en Getafe y en la que cuajó una gran actuación, con un pleno de victorias.

Los resultados del Dépor Genuine fueron los siguientes:

Sábado 8 de junio
FUNDACIÓN MÁLAGA CF 0 - DÉPOR GENUINE 3
DÉPOR GENUINE 2 - REAL SOCIEDAD FUNDAZIOA 1

Domingo 12 de mayo
RACING CLUB FERROL 1 - DÉPOR GENUINE 3

El equipo deportivista disputó tres encuentros, como es habitual, que en esta ocasión tuvieron como escenario la Ciudad Deportiva Fernando Santos de la Parra, feudo del Getafe CF.

El sábado por la mañana, el Dépor Genuine derrotó al Fundación Málaga CF (0-3), tras imponerse en la primera parte por 0-1 (gol de Miguel), en la segunda por 6-0 (tantos de Mamadou -2-, Alejandro Gómez, Álvaro Vidal, Senén y Gabi López) y en la tercera por 2-1 (doblete de Miguel) y empatar en el cuarto periodo (1-1, tanto de Álvaro López).

En la jornada de tarde del sábado, los blanquiazules se impusieron al Real Sociedad Fundazioa (2-1). El primer parcial se resolvió sin goles, el Dépor Genuine cayó en el segundo por 0-1 y logró una gran remontada al imponerse en el tercero (1-0, gol de Miguel) y el cuarto (2-0, tantos obra de Miguel y Mamadou).

En la matinal del domingo, el Dépor Genuine derrotó al Racing Club Ferrol (1-3), después de ganar los tres primeros periodos: 0-5 (goles de Miguel -3- y Álvaro López -2-), 0-1 (Mamadou) y 0-3 (Víctor -2- y Álvaro López) y perder en el cuarto (3-0).

El Dépor Genuine ha finalizado la competición en la sexta posición del Grupo Superación, compuesto por 24 equipos, gracias a 8 victorias, 1 empate y 3 derrotas. El equipo blanquiazul sumó 491 puntos fair-play

Todos los resultados y clasificaciones pueden consultarse en este enlace.

Los 16 convocados para esta jornada fueron José Manuel Serrano, Víctor Vales, Senén Fernández, Mamadou Fall, Carmen Durán, Andrés Manuel Barbeito, Álvaro López, Álvaro Castilla, Nuria Barreiro, Alejandro Gómez, Anxo Martínez, Javier Martínez, Gabriel López, Álvaro Vidal, Miguel Rivas y Xosé Marquina 'Minchi'. Junto a ellos viajarán los técnicos Lucía Otero, Carlos García Collazo, Breogán López y Lucía López.

El conjunto blanquiazul cuenta esta temporada con el patrocinio de Duacode, Vales & Asociados, Quirónsalud y Ontime.

El calendario de competición de la sexta edición de LaLiga Genuine ha sido el siguiente: