FABRIL

El Fabril golea al Compostela con Óscar en estado de gracia

Óscar Pinchi fue el gran protagonista del arranque liguero del Fabril en Abegondo ante el Compostela (5-1).

El atacante canterano, que hizo toda la pretemporada con el primer equipo, anotó los cinco goles de un Fabril que apunta ya al liderato del grupo por diferencia de goles.

El partido estuvo igualado hasta el descanso, al que se llegó con empate a un tanto. En la segunda mitad, el Fabril, con Óscar en estado de gracia, fue muy superior.

Fabril: Anxo, Quique Fornos, Arnau, Nacho Monsalve, Lucas, Álvaro, Edu, Hugo Rama, Carreón, Borja Galán y Óscar. También jugaron: Naveira, Borja Domingo y Bamba.

El Bergantiños será el próximo rival, a la espera de la decisión de la Federación Gallega de donde se disputa el partido, puesto que el club carballés, con obras en su terreno de juegos, solicitó el cambio de orden de campos.