JUVENIL B

El Juvenil B vence en Vigo al RC Celta B y encarrila en la jornada 10ª el título de la Liga Nacional

En un gran segundo tiempo, el Juvenil B venció (0-3) en Vigo en #ONOSODERBI de la Liga Nacional al RC Celta B, en partido correspondiente a la 10ª jornada.

Lucas, Xian y José Rey fueron los autores de los goles, todos ellos tras el descanso.

Con este resultado, el equipo de Miguel Figueira, con pleno de victorias en lo que va de competición, deja encarrilado el título al aventajar en 10 puntos a los célticos, su inmediato perseguidor.

Juvenil B: Anxo, Javi Fernández, Hugo Torres, Samuel Fernández, David, Samuel Vázquez, Jose Rey, Lucas, Rubén, Álvaro y Héctor. También jugaron: Xian, Rodrigo, Telmo, Adrián y Daniel.

El próximo fin de semana, el Juvenil B vuelve a jugar en Vigo, esta vez ante el Coruxo FC B.

Los resultados hasta la fecha del conjunto deportivista son los siguientes:

Juvenil B 4 (Héctor -2-, Rubén y un futbolista rival en propia meta) - CD Lugo B 2
Porriño Industrial FC 0 - Juvenil B 3 (Héctor, Rubén y Xian)