Emre Çolak, nuevo jugador del Deportivo 2019-2020

Emre Çolak (Estambul, Turquía, 20 de mayo de 1991) regresa al Deportivo para reforzarlo de cara a la segunda mitad de la Temporada 2019-2020.

El mediapunta turco se convirtió en el primer jugador de esta nacionalidad en la historia del Club, cuando se incorporó al mismo en el verano de 2016. En las filas del equipo blanquiazul militó durante 2 campañas en Primera División, en las que disputó 59 partidos, anotó 4 goles y dio 9 asistencias en 3.929 minutos, mientras que en Copa del Rey jugó 4 partidos, marcando 1 gol.

Internacional en 4 ocasiones con la selección absoluta de su país (2 de ellas siendo jugador blanquiazul), antes de fichar por el Deportivo jugó 180 partidos con el Galatasaray, con el que marcó 19 goles durante 6 temporadas.

Tras su marcha del Deportivo firmó por el Al Wehda Club, entonces campeón de Arabia Saudí. Con el equipo de la ciudad de La Meca participó en 15 partidos, en los que anotó 1 tanto. Ahora regresa a A Coruña con la carta de libertad. Aterriza hoy en Alvedro a las 15:30 para completar en las próximas horas el pertinente reconocimiento médico y ponerse a disposición de Fernando Vázquez con el inicio del nuevo año.