RCDeportivo RCDeportivo RCDeportivo
Skip to main content
ES

Lux e Ifrán preparan un asado para toda la plantilla, técnicos y empleados de Abegondo

Al finalizar el entrenamiento de esta mañana, Germán Lux y Diego Ifrán, como buenos argentino y uruguayo, prepararon un asado, por gentileza de la Carnicería Curtis (Santa Cruz), para todos sus compañeros, técnico

La tarea arrancó ya de mañana, mientras el equipo se ejercitaba en el campo número dos. Los utilleros del equipo montaron las parrillas, cedidas por la Asociación de Vecinos de Crendes y el masajista Juan Hermida se encargó de las brasas.

Nada más concluir el entrenamiento, Lux e Ifrán se pusieron a los mandos para que la carne estuviese en su punto. El resto de futbolistas y personal de la ciudad deportiva fueron los encargados de montar la larga mesa, bajo la cubierta de la grada de la tribuna principal. La Cervecería Barral de Crendes, sede de la peña deportivista Javi Rego, completó el menú con patatas fritas, bebidas...

El de hoy fue el segundo asado en lo que va de temporada, tras el realizado el pasado mes de diciembre. De todos modos es frecuente que la plantilla se reúna para comer o cenar, reflejando el gran ambiente de unión que se respira en el vestuario blanquiazul.