#ASNOSAS

Remontada del Dépor ABANCA B sobre el Victoria CF en 5 minutos, con Michi Apóstol al frente

Dos goles de Michi Apóstol (en la foto en la fila de abajo la primera jugadora empezando por la derecha) en los minutos 60 y 65 dieron el triunfo en Abegondo al Deportivo ABANCA B (2-1) sobre el Victoria CF, en partido correspondiente a la 24ª jornada en Tercera Federación FutFem.

Las blanquinegras se adelantaron en el marcador a los 13 minutos pero la internacional venezolana decidió con su talento tras el descanso.

El encuentro dejó la buena noticia del regreso a los campos de Marta Rico, superada su lesión de rodilla. Ante el Victoria CF la canterana saltó al césped en el minuto 69 en sustitución de Sara Cercido.

Con este resultado, el equipo de Óscar Orro suma 56 puntos por 66 puntos del líder, el Real Avilés CF.

Deportivo ABANCA B: Martina Rivas, Noelia Mayo, Uxía López, Elena Vázquez, Carmen Carballada, Michi Apóstol, Sara Cercido, Lucía Rivas, Laura Otero, Paula Monteagudo y Noela. También jugaron: Lucía Mariño, Marta Rico y Laura Santos.

Pasada la Semana Santa, el Deportivo ABANCA B visita al CD Bovedana de Zamora.

Los resultados hasta la fecha del Deportivo ABANCA B son los siguientes:

Deportivo ABANCA B 2 (Lucía Rivas -2-) - Victoria FC 1
Umia CF 0 - Deportivo ABANCA B 1 (Uxía López)
Deportivo ABANCA B 5 (Lucía Rivas, Elena López 'Cusi', Laura Otero -2- y Laura Testa) - CD Lugo 0
Lóstrego CF 1 - Deportivo ABANCA B 0
Gijón FF 0 - Deportivo ABANCA B 3 (Macarena González, Uxía López y Laura Otero)
Deportivo ABANCA B 5 (Laura Otero -2-, Lucía Rivas, Uxía López y Laura Santos) - Real Oviedo Femenino B 0
Sárdoma CF 1 - Deportivo ABANCA B 2 (Elena López 'Cusi' y María Calvo)
Deportivo ABANCA B 4 (Sara Cercido, Paula Monteagudo, Lucía Rivas y Laura Otero) - Sporting de Gijón B 2
Victoria CF 3 - Deportivo ABANCA B 4 (Carmen Carballada -2-, Lucía Rivas y Elena López 'Cusi')
Deportivo ABANCA B 5 (Noela -3-, Lucía Rivas y Paula Monteagudo) - CD Bovedana 1
Olímpico de León 3 - Deportivo ABANCA B 3 (Noela -3-)