Juvenil-A

Un gol de Noé en el minuto 82 fue definitivo en el triunfo del Juvenil A sobre el CD Lugo

Un gol de Noé (en la fila de arriba el primer futbolista empezando por la derecha) en el minuto 82 fue decisivo para el triunfo (1-0) del Juvenil A ante el CD Lugo, correspondiente a la 27ª jornada en la División de Honor.

El encuentro fue muy disputado aunque de los deportivistas fueron las ocasiones más claras.

Con este resultado, los pupilos de Manuel Pablo suman 60 puntos en la 3ª posición pero con los mismos puntos que el RC Celta, 2º. Por delante marcha el Real Racing Club, líder con 64 puntos.

Juvenil A: Román, Hugo Torres, Vilela, Samuel, Carreira, José Rey, Noé, Domínguez, Zoe, Ayman y Pablo García. También jugaron: Álvaro, Rubén, Pablo Parada, Héctor y Carletto.

El próximo fin de semana, el Juvenil A visita al CD Choco.

El vestuario deportivista se llevó ayer domingo otra alegría al debutar Adrián Guerrero con el Fabril en Segunda Federación en su partido ante el CD Guijuelo en Abegondo. El atacante saltó al césped en el minuto 65 en lugar de Mati Castillo y en sus botas tuvo opciones para marcar.

Los resultados hasta la fecha del Juvenil A son los siguientes:

Veriña CF 1 - Juvenil A 2 (Carreira y Hugo Villaverde)
Juvenil A 3 (Domínguez, Mardones y Carreira) - SD Compostela 4
RC Celta 2 - Juvenil A 2 (Álex Delgado y Domínguez)
Juvenil A 2 (Hugo y Manu Ferreiro) - Real Racing Club 2
Coruxo FC 0 - Juvenil A 5 (Álex Delgado, Vilela, Domínguez, Guerrero y un futbolista rival en propia meta)
Juvenil A 8 (Álex Delgado -2-, Ayman -2-, Manu Ferreiro, Guerrero, Domínguez y un futbolista rival en propia meta) - SD Revilla 1