ACTUALIDAD

Un gol de tacón de Elvira en el minuto 92 da el triunfo al Dépor Abanca

El Deportivo Abanca tumbó al Sárdoma (2-1) gracias a un gol de Elvira de tacón en el minuto 92, cuando parecía que el choque acababa en igualada. Nuria adelantó a las deportivistas al cuarto de hora de  juego, y empató el conjunto vigués al filo del descanso.

El partido fue de dominio territorial del Deportivo Abanca ante un rival muy bien plantado en el campo que hizo daño en varias contragolpes: uno de ellos acabó con un disparo al palo y otro en una gran intervención de la guardameta Malena.

El premio a la insistencia blanquiazul, que no dejó de atosigar la portería visitante, lo recogió Elvira con su gol in extremis para dar tres merecidos puntos al Deportivo Abanca.

Con este resultado, y con el empate del líder Oviedo Moderno (0-0) ante el Atlántida de Matamá, el Deportivo Abanca es segundo del grupo primero de Segunda División Nacional con 47 puntos, a 5 puntos de diferencia ahora de las ovetenses, que tienen 52 puntos.

Deportivo Abanca: Malena, Carmela, Miriam, Miga, Cris, Tere, Kika, Tami, Nuria, Estefi y Gabi. También jugaron: Elvira, Ari y Gere.

En quince días, el Deportivo Abanca visita al Gijón FF.

Los resultados del Deportivo Abanca A son los siguientes:

Deportivo Abanca 0 - Oviedo Moderno CF 0
Sporting de Gijón 2 - Deportivo Abanca 4 (Elvira, Raquel, Nuria y Tami)
Deportivo Abanca 11 (Estefi -5-, Carmela, Miriam, Ari -2- y Nuria -2-) - Victoria CF  0
Ave Fenix Racing 1 - Deportivo Abanca 4 (Estefi, Ari, Eva y Nuria)
CD Monte 0 - Deportivo Abanca 4 (Elvira -2-, Gere y Patri)
Deportivo Abanca 12 (Estefi -5-, Miriam, Cris, Lía, Eva y Tere -3-) - Atlético Arousana 0