ACTUALIDAD

Al Fabril se le escapó el partido en Madrid en tres fatídicos minutos

Al Fabril se le escapó el partido ante el Real Madrid Castilla (2-0) en Valdebebas en tres fatídicos minutos, del 35 al 38 de la primera mitad, cuando los blancos acertaron en sus dos primeros acercamientos a la meta fabrilista.

A partir de ahí, el filial deportivista lo intentó de todas las maneras, aunque no fue capaz de perforar la portería merengue.

La mala noticia del partido, además del marcador, fueron las molestias musculares que obligaron a Romay a retirarse en el descanso del encuentro. Fue sustituido por Jardel.

Con el resultado de este partido de la 23ª jornada de liga, el Fabril sigue con 41 puntos en la tercera posición del grupo 1º de la Segunda División B.

Fabril: Francis, Blas, Quique Fornos, One, Diego Caballo, Edu Expósito, Óscar, Queijeiro, Uxío, Romay y Borja Galán. También jugaron: Ortuño, Jardel y Pedro.

El domingo 4 de febrero, el Fabril recibe en Abegondo (17:00 horas) al Rayo Majadahonda.