Juvenil-A

David Domínguez fue decisivo para el Juvenil A ante el Sporting de Gijón

David Domínguez (en la fila de arriba el jugador que está al lado del portero) fue uno de los grandes protagonistas de la victoria del Juvenil A en Abegondo (1-0) ante el Sporting de Gijón, en partido correspondiente a la 7ª jornada de la División de Honor.

Del atacante deportivista, autor esta temporada de 5 goles, fue el tanto decisivo ante los asturianos, logrado en el minuto 24 de partido.

Además, las bajas por la llamada de Óscar Gilsanz para el partido del Fabril en Ourense de Kevin, Hugo Villaverde, Carreira y Vilela igualaron aún más el encuentro.

Así pues tocó trabajar, y mucho, ante un Sporting en horas bajas (es 9º en la tabla) pero con mucha calidad en todas sus líneas.

Los últimos minutos fueron no obstante algo más tranquilos para el Juvenil A puesto que los rojiblancos se quedaron con 10 jugadores en el minuto 66 y con 9 en el minuto 89 por expulsión con roja directa de dos de sus futbolistas.

Con este resultado, el equipo de Manuel Pablo suma 14 puntos en la 4ª posición de la tabla, a 5 puntos de los líderes RC Celta y SD Compostela.

Juvenil A: Román, Hugo Torres, Amin, Carlos, Mardones, Noé, Domínguez, Manu Ferreiro, Álex Delgado, Pablo García y Samuel Fernández. También jugaron: Dani Estévez, Guerrero, Ayman, Pablo Parada y Zoe.

El próximo fin de semana, el Juvenil A visita al CD Covadonga.

Los resultados hasta la fecha del Juvenil A son los siguientes:

Veriña CF 1 - Juvenil A 2 (Carreira y Hugo Villaverde)
Juvenil A 3 (Domínguez, Mardones y Carreira) - SD Compostela 4
RC Celta 2 - Juvenil A 2 (Álex Delgado y Domínguez)
Juvenil A 2 (Hugo y Manu Ferreiro) - Real Racing Club 2
Coruxo FC 0 - Juvenil A 5 (Álex Delgado, Vilela, Domínguez, Guerrero y un futbolista rival en propia meta)
Juvenil A 8 (Álex Delgado -2-, Ayman -2-, Manu Ferreiro, Guerrero, Domínguez y un futbolista rival en propia meta) - SD Revilla 1