ACTUALIDAD

Un Fabril de menos a más regresa a Segunda B con victoria en Fuenlabrada

Un Fabril que fue de menos a más se trajo los tres puntos (1-2) de Fuenlabrada, en su regreso a la Segunda División B.

El conjunto blanquiazul comenzó el encuentro algo dubitativo y fruto de ello llegó el gol local, a los 12 minutos. Poco a poco el Fabril fue asentándose en el terreno de juego y le dio la vuelta al marcador con toda justicia, con tantos de Uxío y Óscar Pinchi, que arrancó el choque en el banquillo y saltó al césped en la segunda mitad.

Fabril: Álex Cobo, Blas, Quique Fornos, One, Lucas, Carlos López, Borja Galán, Queijeiro, Uxío, Martín y Romay. También jugaron: Raúl González, Gaizka y Óscar Pinchi.

El próximo domingo 27 de agosto a las 12:00 horas, el Fabril recibe en la Ciudad Deportiva de Abegondo al San Sebastián de los Reyes.