#ANOSACANTEIRA

El Fabril saca adelante un difícil partido en Abegondo ante el Gran Peña FC

El Fabril sigue en lo más alto de la Tercera RFEF al sacar adelante en Abegondo (2-1) un difícil partido ante el Gran Peña FC, correspondiente a la 23ª jornada en Tercera RFEF.

Se adelantó el Gran Peña en el primer minuto de la segunda mitad pero los fabrilistas le dieron la vuelta al partido gracias a los goles de Martín Ochoa y Iano Simao.

El partido arrancó con control del Fabril, aunque sin crear demasiado peligro a la meta viguesa.

Mella, por banda izquierda, capitalizó el ataque del filial deportivista, mientras que Cantero tuvo la primera oportunidad para el Gran Peña FC.

Los visitantes, a pesar de no tener el balón, sí parecían inquietar la meta de Hugo Ríos.

En los pies de Barba fue la primera ocasión del Fabril, pero su disparo se marchó por encima del larguero.

Al descanso se llegó con igualada.

Tras el paso por los vestuarios, el Gran Peña FC se adelantó en el marcador gracias a un gol de José Rivera, que definió bien solo ante Hugo Ríos tras una gran asistencia de tacón.

La reacción de los pupilos de Óscar Gilsanz no se hizo esperar. Apenas 7 minutos más tarde, el pichichi de la categoría, Martín Ochoa, logró la igualada tras una buena jugada de Jairo.

El Fabril aprovechó la inercia del empate para ponerse en ventaja tras un remate de cabeza de Iano Simao al centro de una falta lateral lanzada por Diego Gómez.

Óscar Gilsanz refrescó al equipo con la entrada de Rubén, Jesús, Davo e Iñaki y el Fabril consiguió aguantar las embestidas del Gran Peña FC.

Con este marcador, el filial deportivista suma 47 puntos en el liderato de la clasificación.

Fabril: Hugo Ríos, Marc, Dani Barcia, Puerto, Iano Simao, Barba, Brais Val, Jairo, Mella, Diego Gómez y Martín Ochoa. También jugaron: Nájera, Rubén, Jesús Ares, Davo e Iñaki.

El próximo fin de semana toca derbi coruñés en La Grela 1 ante el Silva SD.