#ASNOSAS

Justo y trabajado triunfo del Deportivo ABANCA B en Vilagarcía

El Deportivo ABANCA B logró un trabajado triunfo (1-2) ante el Atlético Arousana en el campo de A Lomba, en partido correspondiente a la 6ª jornada en el subgrupo A del grupo 1º de Primera Nacional.

Las jugadoras blanquiazules controlaron el partido aunque el Atlético Arousana creó peligro en las contras. De hecho, el Deportivo ABANCA se vio obligado a remontar un 1-0 en la segunda mitad gracias a los goles de Eva Dios y Nuria Torres, este último de un claro penalti en el minuto 81.

Con este resultado, el conjunto de Kevin Cabado suma 10 puntos y se encarama a la segunda posición del subgrupo.

Deportivo ABANCA B: Nuria Gómez, Navia, Sara Álvarez, Paula Novo, Lara, María Figueroa, Nuria Torres, Carlota, Eva Dios, Marta Rico y María Calvo. También jugaron: Tati, Rivas, Andrea Ansede, Ale Fente y Lucía.

Este martes 8 de diciembre, día festivo, el Deportivo ABANCA B recibe al CD Valladares en Abegondo (17:00 horas, campo 5). El encuentro corresponde a la 5ª jornada y fue aplazado el pasado 21 de noviembre por un caso positivo de COVID-19 en el conjunto vigués.

Los resultados del Dépor ABANCA B en liga son los siguientes:

Deportivo ABANCA B 9 (Aroa -4-, Eva Dios -2-, María Calvo -2- y Navia) - Umia CF 0
Viajes InterRías FF 3 - Deportivo ABANCA B 1 (Nuria Torres)
Deportivo ABANCA B 3 (María Calvo, Carlota y una futbolista rival en propia meta) - Victoria FC 1
UD Mos 1 - Deportivo ABANCA B 1 (Tati)
Deportivo ABANCA B - CD Valladares, el martes 8 de diciembre a las 17:00 en Abegondo (campo 5)
Atlético Arousana 1 - Deportivo ABANCA B 2 (Eva Dios y Nuria Torres)