Resultados del fin de semana en #ANOSACANTEIRA

#ONOSODERBI juvenil en la División de Honor, subgrupo A, fue el partido más destacado de esta semana en #ANOSACANTEIRA. El encuentro se disputó ayer sábado en el estreno de la Ciudad Deportiva Afouteza en Mos.

El Juvenil A se coló en la fiesta celeste, ya que el club vigués aprovechó el choque para inaugurar oficialmente sus nuevas instalaciones. Los goles de Peke y Do Carmo dieron la vuelta a un partido que se puso cuesta arriba para el Dépor en la primera mitad con el único tanto del RC Celta.

Hoy domingo 29 se jugaron los otros dos choques previstos: el del Fabril (2-1 en Carballo) y el del Juvenil B (3-0 frente al Pontevedra CF); puesto que el Deportivo ABANCA B tuvo descanso esta semana.

El filial deportivista no pudo traer nada positivo de su visita a As Eiroas. Un gol de Remeseiro en el minuto 85 decantó para el Bergantiños FC un choque muy igualado.