Juvenil-A

El Juvenil A encarriló su partido ante el CD Choco con un gol de Guerrero a los 3 minutos

Un gol de Guerrero a los 3 minutos encarriló el partido del Juvenil A ante el CD Choco (3-0) en el campo principal de Abegondo, correspondiente a la 13ª jornada en la División de Honor.

Ayman en la recta final del primer tiempo y Álex Delgado en el tramo inicial de la segunda mitad sentenciaron el encuentro ante un rival que transita también por la zona alta de la clasificación.

Con este resultado, el conjunto de Manuel Pablo suma 29 puntos y sigue a 1 punto del liderato.

Juvenil A: Rodrigo, Hugo Torres, David, Amin, Carletto, Mardones, Noé, Ayman, Zoe, Guerrero y Pablo García. También jugaron: Dani Estévez, Manu Ferreiro, Álex Delgado, Álvaro y Rubén.

El próximo fin de semana, el Juvenil A visita a uno de los 'gallitos' del grupo, el Real Oviedo.

Los resultados hasta la fecha del Juvenil A son los siguientes:

Veriña CF 1 - Juvenil A 2 (Carreira y Hugo Villaverde)
Juvenil A 3 (Domínguez, Mardones y Carreira) - SD Compostela 4
RC Celta 2 - Juvenil A 2 (Álex Delgado y Domínguez)
Juvenil A 2 (Hugo y Manu Ferreiro) - Real Racing Club 2
Coruxo FC 0 - Juvenil A 5 (Álex Delgado, Vilela, Domínguez, Guerrero y un futbolista rival en propia meta)
Juvenil A 8 (Álex Delgado -2-, Ayman -2-, Manu Ferreiro, Guerrero, Domínguez y un futbolista rival en propia meta) - SD Revilla 1