El Alevín A acaba como campeón la fase liguera en el Grupo 2 de Primera Comarcal

El Alevín A concluyó la liga en la Primera Comarcal A Coruña (grupo 2º) como campeón de grupo. Lo hizo con triunfo ante el Sporting Cambre A (7-1), con lo que completa un pleno de triunfos: 24 puntos de 24 posibles. Noah (2) Yago (2) Meki, Zerfu y Domínguez fueron los autores de los goles blanquiazules.

Alevín A: Marcos, Diego, Manu, Carlos, Noah, Domínguez, Yago y Dani. También jugaron: Dani Estévez, Zerfu, Meki, Marco Baña y Jorge.

A partir de ahora, el conjunto deportivista disputará, a ida y vuelta, las eliminatorias por el Campeonato Gallego, la primera contra el octavo clasificado del grupo 1º.

Los resultados del equipo deportivista en esta competición fueron los siguientes:

Rayo Sadense 1 - Alevín A 4 (Noah, Domínguez -2-y Javi Barral)
Alevín A 10 (Noah, Marco Baña, Domínguez, Sierra, Iago -2- Barral -2-y Diego -2- - Sporting Coruñés A 0
Once Caballeros 0 - Alevín A 11 (Manu, Diego -3-, Domínguez -2- Barral, Marco Baña -3- y Carlos)