El Benjamín A tropieza con el Victoria A debido a una floja primera parte

El Benjamín A se dejó 2 puntos ante el Victoria CF A (2-2), en partido correspondiente a la 7ª jornada en la Primera Comarcal A Coruña, debido sobre todo a una floja primera parte.

Tras el descanso, los deportivistas mejoraron pero se quedaron sin tiempo para lograr el triunfo. Nico fue el autor de los dos tantos blanquiazules.

Con este resultado, el Benjamín A suma 19 puntos y se mantiene como líder en solitario del grupo.

Benjamín A: Gabriel, Gael, Iago Vázquez, Mauro, Ioan, Nico, Paulo e Íker. También jugaron: Xoel, Uxío, Pablo, Joaquín y Yago Trigo.

La competición liguera para hasta mediados de enero de 2019. El siguiente rival del Benjamín A será el Sporting Coruñés A.

Los resultados del equipo que prepara Pablo Barros hasta la fecha son los siguientes:

Benjamín A 7 (Íker -4-, Mauro, Iago Vázquez y Gael) - Oza Juvenil SD A 0
SD San Tirso A 0 - Benjamín A 8 (Ioan -3-, Pablo -2-, Paulo, Íker y Mauro)
Benjamín A 7 (Paulo -2-, Íker, Joaquín, Trigo, Nico y Pablo) - Ural CF A 1
Atlético Coruña Montañeros CF A 0 - Benjamín A 7 (Íker -2-, Ronquete, Trigo, Gael, Paulo y un futbolista rival en propia meta)