El Dépor se adjudica el LV Trofeo Concepción Arenal

El Deportivo se adjudicó en A Malata la 55 edición del Trofeo Concepción Arenal al imponerse al anfitrión Racing de Ferrol (0-2).

El partido se decidió en los primeros 45 minutos. Carles Gil adelantó al Dépor en el minuto 17 en una bonita jugada personal que resolvió con un chut desde la frontal.

El Racing no se rindió y obligó a Tyton a lucirse en varias intervenciones.

Oriol Riera, tras un gran pase de Emre, anotó el segundo y casi cerraba el partido y el trofeo.

En la segunda mitad, ambos equipos iniciaron un carrusel de cambios, con lo que bajó el ritmo de juego y la precisión en las acciones. Apenas hubo ocasiones de gol en las dos porterías.

Deportivo: Tyton (m. 72, Rubén), Laure, Nacho Monsalve, Albentosa (m. 31, Sidnei, m. 63, Arribas), Saul (m. 72, Navarro), Gil (m. 72, Bruno Gama), Borges (m. 72, Fayçal), Alex Bergantiños (m. 72, Mosquera), Emre (m. 46, Guilherme), Óscar Pinchi (m. 72, Borja Valle) y Oriol (m. 72, Lucas).

Goles: 0-1, m. 17: Carles Gil; 0-2, m. 33: Riera.