#ASNOSAS

El Deportivo ABANCA salva el duro escollo del CPM Friol CD Lugo

El Deportivo ABANCA avanza con paso firme en su camino hacia el título liguero en el grupo 1º de la Segunda División Nacional. Esta tarde salvó el duro obstáculo del CPM Friol CD Lugo (2-3), el único equipo que fue capaz de, en la primera vuelta, frenar a las deportivistas.

Las lucenses no lo pusieron nada fácil a las pupilas de Manu Sánchez. Y eso que el Deportivo ABANCA se fue al descanso con 0-1, gracias al gol de Gaby y nada más reiniciarse Teresa puso el 0-2.

En la segunda mitad empató el CPM Friol CD Lugo con 2 tantos casi consecutivos, en el 71 y 76. Pero al minuto siguiente, Peke lograba el 2-3 que sería definitivo y que hacía justicia a lo visto en el terreno de juego.

Con el resultado de este partido correspondiente a la 14ª jornada, el Deportivo ABANCA manda en la categoría con 40 puntos; por 37 puntos del segundo clasificado, el Oviedo Moderno CF.

Deportivo ABANCA: Miralles, Cris, Raquel, Miriam, Silvia Mérida, Iris, Teresa, Lía, Kika, Gaby y Peke. También jugaron: Michelle Romero y Carlota.

El próximo fin de semana, el Deportivo ABANCA recibe en Abegondo al Victoria CF.

La campaña transcurre así para el equipo que prepara Manu Sánchez:

Deportivo ABANCA 2 (Lía y Peke) - PM Friol CD Lugo 2
Victoria CF 0 - Deportivo ABANCA 7 (Teresa, Michelle Romero, Peke, Iris, Lía, Gaby y una futbolista rival en propia meta)
Deportivo ABANCA 9 (Peke, Érika, Teresa, Iris -3-, Silvia Mérida y Kika -2-) - CD Monte 0
Atlético Arousana 0 - Deportivo ABANCA 8 (Érika, Peke, Teresa -2-, Gaby -2-, Carlota y una futbolista rival en propia meta)
Deportivo ABANCA 5 (Gaby -2-, Miriam y Kika -2-) - CDE Rácing Féminas 1
Sporting de Gijón 3 - Deportivo ABANCA 4 (Michelle Romero -2-, Peke y Alba Merino)
Deportivo ABANCA 7 (Gaby -5-, Alba Merino y Érika) - Gijón FF 0
CD Valladares 0 - Deportivo ABANCA 5 (Michelle Romero, Ali, Nuria Rábano -2- y Peke)
Deportivo ABANCA 8 (Ali Muñoz -2-, Kika -2-, Gaby, Alba Merino, Erika y Yamamoto) - CD Oceja 1
Victoria FC 0 - Deportivo ABANCA 4 (Alba Merino, Gaby y Peke -2-)
Deportivo ABANCA 5 (Peke, Yamamoto, Alba Merino, Gaby y una futbolista rival en propia meta) - Sárdoma CF 0
Deportivo ABANCA 12 (Teresa -2-, Yamamoto, Alba Merino -3-, Peke, Gaby -3- y Ali Muñoz -2-) - SCD Atlántida de Matamá 0
Oviedo Moderno CF 1 - Deportivo ABANCA 3 (Miriam, Gaby y Peke)
CPM Friol CD Lugo 2 - Deportivo ABANCA 3 (Gaby, Teresa y Peke)