El Fabril cae ante el Celta B en un derbi de filiales de alta tensión

El Celta B frenó al Fabril en Abegondo (1-3), en un derbi de filiales de alta tensión, con hasta 4 expulsados (2 jugadores y 2 técnicos), todos ellos en el bando del conjunto que dirige Gustavo Munúa.

Con este marcador de la jornada 35ª, el Fabril se queda con 62 puntos provisionalmente al frente de la clasificación, a la espera de lo que haga mañana domingo el Rayo Majadahonda (segundo con 62 puntos) ante el Toledo y el Fuenlabrada (tercero con 60 puntos) frente al Real Madrid Castilla.

El partido para el Fabril se torció en la primera mitad, cuando en el minuto 17 Carlos López se tiene que retirar lesionado en una rodilla. Fue relevado por Gaizka Martínez.

Siete minutos más tarde, Drazic puso en ventaja al equipo céltico. Desde la línea de fondo, casi sin ángulo, sorprendió a Francis en su propio palo.

Al descanso se llegó con este marcador.

En la segunda mitad, el comienzo fue para el Fabril, con varios acercamientos peligrosos a la meta viguesa.

Sin embargo, el Celta B golpeó con el segundo tanto, obra de Ros, en su primer acercamiento al área fabrilista.

El partido se rompió con la expulsión de Quique Fornos, que vio la segunda amarilla por entrar sin permiso al terreno de juego tras haber salido del campo para cambiar la camiseta.

A partir de ahí los nervios se apoderaron del Fabril y se sucedieron las expulsiones, todas en el bando blanquiazul: el segundo entrenador fabrilista Christian Berman, el entrenador de porteros David Fernández y el lateral derecho Blas se tuvieron que marchar antes de tiempo a los vestuarios.

El Celta B volvió a golpear con el 0-3 de Juan Hernández, pero el coraje del Fabril hizo que Luis Fernández maquillase el marcador subiendo el 1-3 definitivo en el marcador.

Fabril: Francis, Blas, Quique Fornos, Raúl González, Diego Caballo, Edu Expósito, Martín Bengoa, Carlos López, Uxío, Romay y Borja Galán. También jugaron: One, Gaizka y Luis Fernández.

El próximo domingo 29 a las 18:30, el Fabril visita a otro rival directo, el Rápido de Bouzas, en Vigo.