#ANOSACANTEIRA

El Fabril cae ante el Coruxo en un choque igualado

El Fabril cayó en O Vao (Vigo) ante el Coruxo (1-0) tras un choque igualado perteneciente a la 25ª jornada en el grupo 1º de Segunda División B.

El partido se decidió con un gol de Borja Yebra a los 26 minutos de juego. El Fabril, que no empezó bien, intentó reaccionar y pudo empatar en una ocasión de Edu Expósito tras el descanso.

Con el paso de los minutos, el conjunto que prepara Gustavo Munúa se fue decididamente a por el empate, aunque con poca claridad en ataque; y el Coruxo siguió creando peligro a la contra. El marcador ya no se movería.

Con este resultado, el Fabril sigue en la segunda plaza de la tabla con 44 puntos, a la espera de lo que haga mañana el Rayo Majadahonda, también con 44 puntos, ante el Talavera.

Fabril: Álex Cobo, Blas, Quique Fornos, One, Diego Caballo, Edu Expósito, Martín Bengoa, Queijeiro, Uxío, Jardel y Borja Galán. También jugaron: Óscar Pinchi, Luis Fernández y Ortuño.

El próximo domingo, el Fabril recibe en Abegondo a la Ponferradina.