ACTUALIDAD

El Fabril inaugura en Noia su casillero de victorias

Cimentado en una gran primera parte, el Fabril inauguró su casillero de victorias esta temporada en Tercera RFEF al imponerse al Noia (0-3) en el campo de San Lázaro.
Davo -2- y Yeremay, que ayer no llegó a saltar al terreno de juego de ABANCA-RIAZOR con el Dépor, fueron los autores de los goles, todos ellos en los quince primeros minutos de encuentro.
Todo fueron buenas noticias en la primera parte en Noia para el Fabril; y hasta Alberto paró un penalti en el descuento.
En la segunda mitad, y con el partido sentenciado, bajó el ritmo de juego y apenas hubo ocasiones de gol en las dos porterías.
Con este resultado, el equipo de Óscar Gilsanz suma 4 puntos de 6 posibles.
Fabril: Alberto, Iván Guerrero, David Suárez, Juan Rodríguez, Brais Val, Yeremay, Barba, Ruby, Dani Barcia, Davo y Javi Sanmartín. También jugaron: Mella, Nájera, Cambón, Fabio y Víctor.
El próximo fin de semana, el Fabril recibe en Abegondo al Viveiro CF.