El Fabril se queda sin aire y cae en el descuento ante la CyD Leonesa

Un Fabril mucho mejor en la primera mitad cayó (1-2) en Abegondo ante la CyD Leonesa, que apretó en la segunda parte hasta que obtuvo el premio de la remontada, quizás excesivo, en el descuento.

Uxío adelantó a los fabrilistas a los 13 minutos. El conjunto de Sergio Pellicer, bien plantado sobre el césped, apenas pasó apuros en los primeros 45 minutos.

El técnico leonés, Víctor Cea, movió ficha y realizó dos cambios en el descanso.

La 'Cultu', un equipo que acaba de descender y que está diseñado para retornar de nuevo a LaLiga 1|2|3, apretó el acelerador en la segunda mitad.

Eso sí, Carlos López estrelló en el palo un balón que pudo haber significado el 2-0, con lo que el partido hubiese tenido otro rumbo.

Pero no fue así y la CyD Leonesa remontó el choque con un tanto del ex deportivista Aridane en el minuto 73 y de Zelu en el descuento. Demasiado castigo para el Fabril.

Con el marcador de este encuentro correspondiente a la 17ª jornada en el grupo 1º de Segunda División B, el Fabril sigue en posiciones de peligro, con 13 puntos.

Fabril: Pedro López, Blas, Lucas, Gaizka, One, Carlos López, Víctor, Gandoy, Uxío, Montiel y Juanje. También jugaron: Pedro, Quique Fornos y Iago Novo.

El próximo sábado 22 de diciembre, el Fabril visita al CDA Navalcarnero, en el último partido de 2018 para el filial deportivista.