#ANOSACANTEIRA

El fútbol fue cruel con el Juvenil B ante un afortunado Boiro

El fútbol fue esta vez cruel con el Juvenil B, que perdió ante el Boiro (2-3) con un tanto visitante en el último minuto.

El partido, correspondiente a la 18ª jornada en la Liga Nacional (primero de la segunda vuelta), se puso pronto de cara para los blanquiazules, con tantos de Pablo y Pichu en los primeros 20 minutos.

El Juvenil B no fue capaz de liquidar el partido con un tercer tanto, a pesar de contar con numerosas ocasiones para hacerlo. El Boiro sí aprovechó un fallo defensivo deportivista para recortar diferencias antes del descanso.

En la segunda parte, los visitantes de nuevo acertaron a la contra con la portería del blanquiazul Antón, con dos nuevos goles en la recta final del partido. Y eso que el Juvenil B estrelló un par de balones en los palos y fue el gran dominador del juego.

Con este injusto resultado, el Juvenil B es quinto en la tabla con 34 puntos.

Juvenil B: Antón, Iván, Borja, Pablo, Barbeito, César, Bruno, Jorge, Rojo, Pichu e Íñigo. También jugaron: Litos, Julián, Paulo y Ernesto.

El Ourense CF será el próximo rival del Juvenil B.

Los resultados hasta la fecha del equipo que prepara Pablo López son los siguientes: