ACTUALIDAD

El Juvenil A gana al RC Celta en #ONOSODERBI en Mos

El Juvenil A se impuso en el encuentro, correspondiente a la 5ª jornada en el subgrupo A del grupo 1º de la División de Honor, que sirvió además para estrenar oficialmente la nueva Ciudad Deportiva Afouteza del club celeste en Mos.

A pesar de que el RC Celta se adelantó en el marcador en el último minuto de la primera mitad, el Dépor hizo méritos para que los goles de Do Carmo y Peke tras el descanso decantaran la balanza para el equipo que prepara Óscar Gilsanz.

En pretemporada, ambos conjuntos también se vieron las caras en un amistoso celebrado en Abegondo y en el que también el triunfo fue para el Juvenil A (4-2).

Con el resultado de hoy, el equipo deportivista lidera provisionalmente en solitario el subgrupo A con 10 puntos.

Juvenil A: Brais, Trilli, Mauro, Nico, Dani Barcia, Brais Val, Canales, Mario, Noel, Nájera y Peke. También jugaron: Padín, Do Carmo, Víctor Guerra y Raúl.

El próximo fin de semana, el Juvenil A recibe en la Ciudad Deportiva al CD Choco.