El Juvenil A se queda a un paso de la remontada en #ONOSODERBI

Juvenil A y RC Celta se repartieron los puntos (2-2) en Abegondo en un #ONOSODERBI pendiente de la 29ª jornada de la División de Honor.

El partido fue trepidante, con un tiempo para cada equipo. La primera mitad fue para los célticos, que se fueron al descanso con ventaja (0-2) con dos goles en los primeros 15 minutos de partido, uno de ellos de penalti.

Tras el paso por el vestuario, el conjunto de Manuel Pablo se hizo con el partido y logró al menos igualar el marcador con goles de Mella y Nájera.

Precisamente la selección española sub-17 acaba de confirmar la convocatoria de Mella para el Campeonato de Europa de la categoría que se juega en Israel este mes de mayo.

Con este resultado, y a falta de tres partidos, el RC Celta mantiene el liderato del grupo con 82 puntos por 78 del Juvenil A.

Juvenil A: Brais Suárez, Quique Teijo, Álex González, Seydiba, Mauro, Rubén, Jairo, Nájera, Martín Ochoa, Diego Gómez y Mella. También jugaron: Nacho, Padín, Pablo Trigo, Mato y Hugo Baldomar.

Este domingo 8 de mayo a las 16:00, el Juvenil A visita en Santa Isabel a la SD Compostela.