El Juvenil B se aferra a la pelea por el título con un valioso triunfo en Coruxo

Después de una dolorosa derrota el pasado fin de semana ante el CD Conxo Santiago, el Juvenil B se aferra a la pelea por el título de la Liga Nacional al derrotar al Coruxo FC (2-3), cuarto clasificado de la categoría, en partido correspondiente a la 27ª jornada.

David Domínguez -2- y Rubén pusieron claramente por delante a los blanquiazules en el marcador pero los vigueses apretaron hasta el último minuto con 2 goles en el 87 y el 90.

Con este resultado, el Juvenil B se mantiene en segunda posición de la tabla con 63 puntos por 65 puntos del líder, el RC Celta B.

Juvenil B: Lemos, Álvaro Otero, Ogando, Rubén, Nico, Carreira, Mardones, Pedro, David Domínguez, Montero y Martiño. También jugaron: Carlos, Hugo García, Gabri, Marco Baña y Adrián Lombao.

La próxima cita liguera será el miércoles 20 de abril en Abegondo ante el Pabellón Ourense CF B.

Antes, esta Semana Santa, el equipo que prepara Miguel Figueira participa en la 36ª edición del Torneo de la Real Sociedad, que se jugará en Zubieta.

Los resultados del Juvenil B en liga hasta la fecha son los siguientes:

Ural Español CF B 0 - Juvenil B 1 (Álex Delgado)
Juvenil B 8 (Kevin, Ogando -2-, Lombao, David López -3- y Carreira) - ED Val Miñor B 0
Porriño Industrial CF 1 - Juvenil B 2 (Kevin -2-)
Juvenil B 1 (Álvaro Mardones) - RC Celta B 0
Racing de Ferrol 1 - Juvenil B 3 (Álex Delgado, David Domínguez y Carreira)
Juvenil B 6 (Álex Delgado -2-, Ogando, Kevin, Nico y un futbolista rival en propia meta) - CD Lugo B 2
Bergantiños CF 1 - Juvenil B 1 (Álex Delgado)