El Juvenil B tropieza ante el Pabellón Ourense CF B en su pelea por el título de la Liga Nacional

El Juvenil B, inmerso en la pelea por el título de la Liga Nacional, cayó (1-3) en Abegondo con el Pabellón Ourense CF B. El partido corresponde a la 28ª jornada disputada en su mayor parte el pasado fin de semana, fecha en la que el conjunto deportivista participó en el Torneo Internacional de la Real Sociedad.

Álvaro Mardones puso por delante al Juvenil B a los 3 minutos de partido. Los ourensanos consiguieron empatar al cuarto de hora y sentenciaron el choque con dos goles más en la segunda mitad.

Este marcador deja al Juvenil B segundo en la tabla con 63 puntos y un partido más que el RC Celta B, líder con 65 puntos.

Juvenil B: Lemos, Álvaro Otero, Ogando, Rubén, Nico, Carlos, Mardones, Adrián Lombao, Kevin, Montero y David Domínguez. También jugaron: Martiño, Noah, Pedro, Marco Baña y Carreira.

El próximo sábado 23 de abril a las 18:00, el Juvenil B visitará al CD Areosa en el campo de A Xunqueira en Comesaña (Vigo).

Los resultados del Juvenil B en liga hasta la fecha son los siguientes:

Ural Español CF B 0 - Juvenil B 1 (Álex Delgado)
Juvenil B 8 (Kevin, Ogando -2-, Lombao, David López -3- y Carreira) - ED Val Miñor B 0
Porriño Industrial CF 1 - Juvenil B 2 (Kevin -2-)
Juvenil B 1 (Álvaro Mardones) - RC Celta B 0
Racing de Ferrol 1 - Juvenil B 3 (Álex Delgado, David Domínguez y Carreira)
Juvenil B 6 (Álex Delgado -2-, Ogando, Kevin, Nico y un futbolista rival en propia meta) - CD Lugo B 2
Bergantiños CF 1 - Juvenil B 1 (Álex Delgado)