ACTUALIDAD

Empate agridulce del Juvenil A en Oviedo, en el arranque de la División de Honor

El Juvenil A se trae un punto en su visita al Real Oviedo (2-2) en partido correspondiente a la 1ª jornada en la División de Honor.

El resultado deja un sabor de boca agridulce para los pupilos de Manuel Pablo, actuales campeones de España. Por una parte, el equipo mostró una gran capacidad de reacción tras encajar dos goles en la primera mitad.

Urdiales y Nájera pusieron las tablas tras el descanso; y el Juvenil A tuvo ocasiones suficientes a partir de ahí para lograr la victoria. Faltó puntería y fortuna.

Juvenil A: Brais, Quique Teijo, Manu Rivas, Seydiba, Mauro, Rubén, Nacho, Urdiales, Martín Ochoa, Nájera y Padín. También jugaron: Hugo Baldomar, Garaboa y Pablo Trigo.

La próxima semana, el CD Bezana visita Abegondo, el domingo 12 de septiembre a las 12:00 horas.