#ASNOSAS

Espectacular tramo final del partido del Orzán SD Juvenil Femenino, con remontada en dos minutos

Espectacular tramo final del partido del Orzán SD Juvenil Femenino en el campo de Sinde B ante la SD O Val (1-2), correspondiente a la 8ª jornada en el subgrupo A de la Primera División Gallega.

Tras un primer tiempo igualado, el segundo fue para las orzanistas, que disfrutaron de muchas ocasiones para marcar. Sin embargo, el que se adelantó el marcador fue la SD O Val en el minuto 76, un gol que parecía definitivo para la suerte del partido.

Lejos de rendirse, el Orzán SD Juvenil Femenino se lanzó a por la meta rival y logró darle la vuelta al marcador con un gol de Abril en el minuto 84 y otro de Laura Otero en el minuto 86, que hacían justicia a lo visto en el terreno de juego.

Con este resultado, el Orzán SD Juvenil Femenino suma 11 puntos en la zona alta de la clasificación.

Orzán SD Juvenil Femenino: Uxía Rabuñal, Lucía Mariño, Celia Sousa, Daniela Agilda, Laura Deus, Antía Brage, Iria Otero, Lucía Fuentes, Sara Cercido, Noelia Gómez y Laura Otero. También jugaron: Yaiza García, Ivana Fernández, Valeria Filgueira, Abril Pazos y Daniela Basalo.

El próximo fin de semana, el Orzán SD Juvenil Femenino recibe en La Torre al Victoria CF B.