Eva Dios finaliza hoy viernes su concentración con la selección española sub-19 en Marbella

Eva Dios pone hoy viernes punto y final a la concentración con la selección española sub-19 en la localidad malagueña de Marbella.

La futbolista blanquiazul fue una de las 24 citadas por el seleccionador Pedro López.

Por sus buenos resultados, España quedó exenta de disputar la ronda de clasificación para el Campeonato de Europa de la categoría. Eso sí, en junio, en formato play off, debe disputar el pase a la fase final del mes de julio en Bielorrusia.

Eva Dios ya sabe lo que es vestir la camiseta de la selección española, puesto que formó parte del equipo nacional que, en el año 2018, consiguió la medalla de bronce en el Campeonato de Europa de fútbol sala para personas sordas disputado en Finlandia, siendo además elegida en el quinteto ideal del torneo y mejor jugadora joven.

La selección española sub-19 ya contó con anterioridad con varias jugadoras del Deportivo ABANCA, como Nuria Rábano, Teresa Abelleira, Malena Mieres, Athenea del Castillo, María Méndez y Carlota Sánchez.