#ASNOSAS

Inesperada derrota del Deportivo Femenino A, que mereció más en Friol

El Deportivo Femenino A cosechó en Friol la primera derrota liguera (2-1). Con este resultado, el conjunto deportivista pierde provisionalmente el liderato del grupo 1º de la Segunda División Nacional. El Oviedo Moderno suma ahor

Si bien no fue el mejor partido del Deportivo Femenino A, las jugadoras de Manu Sánchez fueron no obstante las que tuvieron las mejores oportunidades de gol, sobre todo en la segunda parte. Por ejemplo Gere y María Corral estrellaron sus disparos en el larguero.

Se adelantó el conjunto local en la primera mitad. Empató Noe con todo merecimiento en el minuto 77 y, cuando parecía que el partido podía caer del lado deportivista, el Friol logró, en el minuto 83, el segundo y definitivo gol.

Deportivo Femenino A:  Malena, Carmela, Raquel, Tere, Miga, María Corral, Gere, Lía, Elvira, Patri y Estefi. También jugó: Noe.

El CD Femiastur será el próximo rival del Deportivo Femenino A.

Los resultados del Deportivo Femenino A son los siguientes:

Deportivo Femenino A 0 - Oviedo Moderno CF 0
Sporting de Gijón 2 - Deportivo Femenino A 4 (Elvira, Raquel, Nuria y Tami)
Deportivo Femenino A 11 (Estefi -5-, Carmela, Miriam, Ari (2) y Nuria (2)) - Victoria  0
Ave Fenix Racing 1 - Deportivo Femenino A 4 (Estefi, Ari, Eva y Nuria)
CD Monte 0 - Deportivo Femenino A 4 (Elvira -2-, Gere y Patri)
Deportivo Femenino A 12 (Estefi -5-, Miriam, Cris, Lía, Eva y Tere -3-) - Atlético Arousana 0