La fortuna da la espalda al Fabril en Cangas

La fortuna dio la espalda al Fabril en el campo cangués de O Morrazo, en su partido ante el Alondras CF (1-0) correspondiente a la 23ª jornada en el grupo 1º de Tercera División.

En la primera mitad, David Sánchez y Losada tuvieron en sus botas oportunidades para marcar, a pesar de haber encajado el único tanto del encuentro en el minuto 14, además en una jugada de mala suerte: Álex Cobo rechazó una tiro de falta pero el rebote se coló en la portería blanquiazul.

Para colmo, David Sánchez fue expulsado por protestar en el minuto 43, con lo que los fabrilistas encararon la segunda parte con 10 futbolistas.

A pesar de todo, el Fabril salió en la segunda parte al menos a por el empate y dominó a su rival, aunque sin ocasiones claras.

Con este marcador, el Fabril es 7º con 34 puntos y 1 partido menos, el aplazado en Abegondo ante el UD Paiosaco H. Añón. La 4ª plaza, última de play off de ascenso, la ocupa ahora el CD Barco, con 40 puntos.

Fabril: Álex Cobo, Valín, Martí Vilà, Bourdal, Juan Rodríguez, Iago Parga, Iago Novo, Gandoy, Mario Losada, Villares y David Sánchez. También jugaron: Eimil, Javi Sánchez y Pidlepenets.

El próximo domingo 16 de febrero a las 12:00, el Fabril recibe en Abegondo a la SD Compostela, líder de la categoría.