#ASNOSAS

Un Deportivo ABANCA B de menos a más vence con justicia al UD Mos

Un Deportivo ABANCA B de menos a más doblegó (3-1) al UD Mos en Abegondo, en partido correspondiente a la 6ª jornada en la Primera Autonómica Femenina.

El encuentro comenzó con gol visitante a los 5 minutos. Las deportivistas se repusieron poco a poco del golpe, empataron antes del descanso y, tras el paso por los vestuarios, el dominio blanquiazul fue total.

Antía, Alba Suárez y Alba Martínez fueron las goleadoras del Deportivo ABANCA B, líder en solitario de la categoría con 18 puntos de 18 posibles; y con 2 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Viajes InterRías FF.

Deportivo ABANCA B: Jessi, Andrea, Alba Martínez, Rivas, Ainhoa, Sara Piñeiro, Lara, Antía, Michelle Clemente, Patri López y María Calvo. También jugaron: Ana, Sofía, Alba Suárez, Lucía y Bermúdez.

El próximo fin de semana, el Deportivo ABANCA B visita a la SD Tordoia.

La liga transcurre así para el equipo que dirige Kevin Cabado:

Antas 0 - Deportivo ABANCA B 8 (Patri López -5-, Alba Suárez y 2 jugadoras rivales en propia meta)