ORZÁN SD

Buen partido sin premio del Orzán SD Infantil B Femenino frente al Victoria FC

Buen partido sin premio del Orzán SD Infantil B Femenino (0-2) ante el Victoria FC en choque correspondiente a la 22ª jornada de la Liga Gallega.

Las orzanistas, que encajaron el primer gol a los 2 minutos, compitieron a buen nivel ante un rival, 4º en la liga, que solo sentenció el choque en el último minuto.

Con este resultado, el equipo de Alejandro Martín es 13º en la tabla con 14 puntos.

Orzán SD Infantil B Femenino: Aldara Crespo, Carla Diéguez, Antía Calvete, Blanca Suárez, Inés Novo, Claudia Casas, Sofía Asensio, Carlota Porteiro, Amaya Wirtz, Lucía Piriz y Ariana Barros. También jugaron: Irene Quintián, Sabela Paris, Amanda Ocampo, Sarai Brenda y Daniela Varela.

El próximo fin de semana el Orzán SD Infantil B Femenino descansa puesto que le tocaba jugar contra la SD Sofán, retirado de la competición.

Los resultados hasta la fecha del Orzán SD Infantil B Femenino son los siguientes: